Web Toolbar by Wibiya

Follow me

Feedburner RSS

Google+ Followers

Follower

NetworkedBlogs

Blog Connect

Bloglovin

Follow on Bloglovin
Follow on Bloglovin

Dienstag, 14. Mai 2013

Rezept [Baby]: Grieskekse ab 12. Monat

Zutaten:
100 g Grieß (Weichweizen-) 
60 ml Milch, fettarm 
40 ml Wasser 
25 g Fruchtzucker 
1 Pck. Vanillezucker 
1 Prise Salz 
80 g Butter, weich 
1 EL Zitronensaft 
100 g Weizenmehl 
½ m.-großer Apfel 

Zubereitung:
Grieß 30 min in Milch und Wasser einweichen lassen. Fruchtzucker, Vanillezucker, Salz und Butter schaumig rühren. Zitronensaft dazugeben. Nach und nach Mehl und Grieß unterrühren.
Backofen vorheizen.
Apfel waschen und schälen, Kerngehäuse entfernen und in den Teig raspeln und verrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und backen.

Ober/-Unterhitze: 160°C
Umluft: 130°C
Backzeit: 20-25 Minuten 

Keine Kommentare: